Actus

U14 : la marche en avant

u14 Thouaré m Les jeunes U14 confortent leur place de leader en D1 : 6 matches, 6 victoires. De quoi confirmer les options sportives pronées par  leurs coaches Sébastien Neto, Djéson Potiron et Pierre Lefort . Une attaque prolifique et une défense de fer : tels sont les maitres mots de cette équipe prometteuse et spectaculaire qui sait arborer fiérement l’écusson rouge et blanc et portées haut  les valeurs du club.  Confrontés ce samedi à leurs voisins de l’US Thouaré , les équipiers de capitaine Larry Banassouh se faisaient surprendre naivement  dès la 2’ en concédant  un but « casquette » . Il leur faudra bien 40 minutes pour qu’ils s’en remettent . Cela sera l’œuvre essentiellement du  néo  U13, Kissima Denebo qui , à peine rentré , égalisait d’une tête magistrale . Début prometteur de ce dernier, tout comme de celle de Jean Hubert Bessin , autre U13. La seconde mi-temps , ne sera qu’une longue litanie de buts pour les visiteurs qui en encaisseront 5 de nouveaux . Néanmoins ces derniers ne se résigneront jamais et réduiront 2 fois le score. Cependant , avec d’excellents pourvoyeurs de ballon que ne sont les Yann Letertre , Ilyes Catreux ou autre Kacem Bertho , le scénario semblait courru d’avance. Et toujours à la conclusion , le très adroit Dolhan Zehi , à nouveau auteur d’un triplé . On félicitera cependant l’ensemble des joueurs qui surent se mettre au diapsaon de leurs copains  précédemment cités dans ce bel exemple de jeu collectif  . Bravo à eux . Un bon arbitrage de François Ferec  (ce qui relève de la tautologie) .  Et bon stage irlandais au  jeune  gardien Viclan.